Durante los días 6 y 7 de octubre pasados se realizó el 16° Encuentro Nacional de Mejora Continua organizado por SAMECO (Sociedad Argentina pro Mejoramiento Continuo).
Kraft Foods Argentina volvió a presentar un trabajo. Esta vez fue uno del área de elaboración de coberturas de chocolate. Mi rol, como integrante de la gerencia de Mejora Continua de la compañía, fue de soporte metodológico, facilitador de las herramientas de resolución de problemas y preparador del equipo en vistas a la presentación en el Encuentro.
La participación en estos encuentros es una experiencia enriquecedora para todos: los que presentan y los que escuchan. Los primeros aprenden a trabajar en equipo y a hablar en público y se motivan y se sienten orgullosos de mostrar y compartir sus logros.
Los segundos acceden a experiencias de otras empresas, comparan y aprenden.
Nuestro equipo hizo una exposición muy sólida y clara. Y recibió allí mismo el reconocimiento por ello. Todos nos sentimos muy orgullosos, incluyendo los colegas de la empresa que fueron a participar del Encuentro y a alentarnos. Muchas gracias a ellos también por el apoyo.
Imagen: nota en la revista Panorama, publicación interna de Kraft Foods Argentina SA.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario